M1. BÚN NEM *SJ,E,G
Reisnudelsalat mit Reispapierrollen, knackigem Salat,
Erdnüssen, Röstzwiebeln in Limetten-Ingwer Vinaigrette.
M2. ROTES CURRY *SJ
Jasmin-Jasberry Reis mit rotem Curry, Tofu, Sojastreifen, Soja-Kokosmilch und Saisongemüse.
M3. PAGODA DREAM *SJ,E
Jasmin-Jasberry Reis und Tofu, Sojastreifen, Saisongemüse in Erdnuß-Soße.
M4. UDON LOVE *G,SJ
Udon-Nudelnsuppe mit mariniertem Sojastreifen, Mais, Sojasprossen, Wakame-Algen, geröstetem Nori-Blatt, Lauchzwiebeln.
M5. JAPCHAE *SJ
Beliebter koreanischer Glasnudelsalat mit marinierten
Sojastreifen, feingeschnittenem Gemüse.
M6. MÍT NON HẠT ĐIỀU
Junge Jackfrucht mit Paprika, Zwiebeln, Cashewkernen und Thai-Basilikum.
M7. BÚN HUẾ *SJ,G
Pikante Reisnudelnsuppe mit Seitan, veganem Rindfleisch, Lauchzwiebel und Thai-Basilikum.
M8. ĐẬU SỐT CÀ *SJ
Zarter Tofu und Edelpilze-Kräuterseitlingen in hausgemachten, würzigen Sauce aus saftigen, frischen
Tomaten.
23. BAO BAO *G,SJ
Großer Wrap mit gedämpftem Hefebrötchen, einem Soja-Patty, veganem Käse in knusprigem Mantel, Mangostreifen, Röstzwiebeln und Hoisin – Chili - Soße. Dazu Süßkartoffelpommes.
24. GOLDEN LOTUS *G,SJ,K
<Auf Wusch auch glutenfrei>
Große Weizen-Nudelsuppe mit hausgemachten Tofu – Pilzfüllung - Wontons, klarer Gemüsebrühe, frischen Saisongemüse, Frühlingszwiebeln und Koriander.
25. SYMPHONIE IM GARTEN *G, SJ, E
<Auf Wusch auch glutenfrei>
Reisnudelnsalat mit Chili - Zitronengra s - Tofu, einer knusprig gebackenen Teigtasche, knackigem Salat, grünen Papaya-Streifen, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, in Limetten -Ingwer Vinaigrette.
26. REGENBOGEN *G, SJ
<Auf Wusch auch glutenfrei>
Dicke Udon-Nudeln gedämpft, zarter Tofu in knusprigem Rice-Flakes-Mantel, Edamame, Gemüse der Saison,
Röstzwiebeln, gerösteter Sesam in herzhafter Sojasoße.
27. IN DER GOLDENEN WÄRME *SJ
Große Reisbandnudelsuppe mit würzig pikanter Kokosmilch – Soja - Brühe, Tofu, Shiitake Pilzen, Morcheln.
28. UNTER BODHI BAUM *G, SJ, E
<Auf Wusch auch glutenfrei>
Jasberry Reis mit im Wok geschwenktem Tofu, einer knusprig, gebackener Teigtasche, Sojastreifen,
Mangosalat, frischem Gemüse, gerösteten Erdnüssen,
Sesam und Röstzwiebeln.
29. OM MANI PHỞ *SJ
Vollkorn-Reisbandnudel-Phở-Suppe mit klarer Brühe, Tofu, Sojabällchen, Kräuterseitlinge, Packchoy,
Frühlingszwiebeln und Koriander
1. DU DU *E
Frischer Papayasalat, Limetten - Chili Dressing, knackigen Karotten und gerösteten Erdnüssen.
2. XOÀI *E
Fruchtiger Mangosalat mit Lotusstielen, Mango-Chili Dressing, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Koriander
3. LIVELY SUMMER *G, SJ, E
Frische Reispapierrollen mit Tofu und Reisnudeln, Salat und Koriander. Dazu ein Sesam-Erdnüsse - Hoisin Dip.
4. OMDAMAME
Japanische junge Bohnen mit Om Manis Sondergewürzmischung.
5. WATER LILIES *G, SJ,K
Klare Nudeln - Wantansuppe mit frischem Gemüse, Koriander und Frühlingzwiebeln.
6. YIN ROLL *G, SJ
Seetang-Rolle mit Jasberry Reis, Kräuterseitlinge, eingelegter Rettich und Karotten.
7. MÍT
Gegrillte Piementos gefüllt mit jungen Jackfrucht, in BBQ Soße.
8. KHOAI *SJ
Gedämpfte Süßkartoffeln mit Kurkuma – Mayo - Soße.
9. GLÜCKSBEUTE *G, SJ
Gedämpfte Dumplings mit Gemüse-Sojabohnen-Füllung, serviert mit Hoisin-Chili Soße und geröstetem Sesam.
10. BÍ *G, SJ
Geschmorte Sojabällchen mit frischem Kürbis, Kräuterseitlinge, Karotten, Zitronengras und
Knoblauch.
11. J’ADORE CURRY *SJ
Rotes Curry mit Tofu, Sojabällchen, Soja - Kokosmilch und Saisongemüse.
12.IN SERIMPI *G, SJ
Tempeh in Wok geschwenktes Saisongemüse, gewürzt von Chili - Ingwer.
13. BƠ *G
Frische Avocado im Tempura - Mantel. Dazu Kurkuma - Mayo Dip.
14. KNUSPER JOY *G
Knusprig gebackene Teigtaschen mit einer Gemüse-Füllung.
15. VỪNG *G
Knusprige Sojastreifen im Sesam-Mantel.Dazu Süß-Chili-Dip.
16. PADME *G, SJ
Knusprige Wontons mit Tofu-Füllung, verschiedenem Gemüse und Glasnudeln. Dazu Süß –Chil i- Dip.
17. CRISPY VEGGIES *G
Süßkartoffeln, Okra und Babymais im Tempura. Dazu Mayo - Chili - Dip.
18. YANG ROLL *SJ
Gold gebackene Reispapierrolle mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln, Shiitake. Dazu Süß – Chil i- Dip.
19. CỐM *G, SJ
Seidiger Tofu in einem knusprigen Green – Rice - Flocken. Dazu Himbeer – Rotebete - Chili Dip.
20. NẤM *G
Knusprige Enokitake. Dazu Himbeer-Rotebete-Chili Dip.
21. LÁ LỐT *SJ,G
Gegrillter Tofu, Kräuterseitlinge und Sojaschnetzel umwickelt von aromatischen Betelblätter.
22. EINE LIEBESERKLÄRUNG *G, SJ, E
Gebackener veganer Käse. Dazu Erdnuss-Sauce.
CHUOI NEP*E
Gedämpfte junge Banane im Klebreismantel mit schwarzen Bohnen in einer Kokoscreme mit Erdnüssen, Sesam und junge Kokonussstreifen.
MISS FRUITIES *E
Gebackene Ananas, Apfel, Bananen, serviert mit Agavendicksaft
MOCHI EIS
Verschiedenen Geschmackrichtungen
( bitte wenden Sie sich an unseren Mitarbeiter )
Mit Mango – Kokos - Soße und geröstetem Sesam.
MANGO SAGO
Mango Pudding mit Sagoperlen und Kokosmilch
EXTRA
Jasmin & Jasberry Reis +2,50
Reisnudeln/Udon +2,50
Erdnuss-Soße +1,50
Himbeer-Chili Soße +1,50
Hoisin- soße +1,50
Süß-Chili-Soße +1,50
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
OmManiVegan
unterstuzt von AsianBear
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.