Speisekarte

Mittagsgong 11,90

M1. BÚN NEM *SJ,E,G 


Reisnudelsalat mit Reispapierrollen, knackigem Salat,  
Erdnüssen, Röstzwiebeln in Limetten-Ingwer Vinaigrette. 

M2. ROTES CURRY *SJ 


Jasmin-Jasberry Reis mit rotem Curry, Tofu, Sojastreifen, Soja-Kokosmilch und Saisongemüse. 

M3. PAGODA DREAM *SJ,E

 
Jasmin-Jasberry Reis und Tofu, Sojastreifen, Saisongemüse in Erdnuß-Soße. 

M4. UDON LOVE *G,SJ 


Udon-Nudelnsuppe mit mariniertem Sojastreifen, Mais, Sojasprossen, Wakame-Algen, geröstetem Nori-Blatt,  Lauchzwiebeln. 

M5. JAPCHAE *SJ 


Beliebter koreanischer Glasnudelsalat mit marinierten  
Sojastreifen, feingeschnittenem Gemüse. 

M6. MÍT NON HẠT ĐIỀU 


Junge Jackfrucht mit Paprika, Zwiebeln, Cashewkernen und Thai-Basilikum. 

M7. BÚN HUẾ *SJ,G 


Pikante Reisnudelnsuppe mit Seitan, veganem Rindfleisch, Lauchzwiebel und Thai-Basilikum. 

M8. ĐẬU SỐT CÀ *SJ 


Zarter Tofu und Edelpilze-Kräuterseitlingen in hausgemachten, würzigen Sauce aus saftigen, frischen  
Tomaten.

7 SCHÄTZE - GROSSE SCHALE 15,90

23. BAO BAO *G,SJ 


Großer Wrap mit gedämpftem Hefebrötchen,  einem Soja-Patty, veganem Käse in knusprigem Mantel,  Mangostreifen, Röstzwiebeln und Hoisin – Chili - Soße. Dazu Süßkartoffelpommes.

24. GOLDEN LOTUS *G,SJ,K


<Auf Wusch auch glutenfrei> 
Große Weizen-Nudelsuppe mit hausgemachten Tofu – Pilzfüllung - Wontons, klarer Gemüsebrühe, frischen Saisongemüse, Frühlingszwiebeln und Koriander. 

25. SYMPHONIE IM GARTEN *G, SJ, E 


<Auf Wusch auch glutenfrei> 
Reisnudelnsalat mit Chili - Zitronengra s - Tofu, einer knusprig gebackenen Teigtasche, knackigem Salat, grünen Papaya-Streifen, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, in Limetten -Ingwer Vinaigrette. 

26. REGENBOGEN *G, SJ 


<Auf Wusch auch glutenfrei> 
Dicke Udon-Nudeln gedämpft, zarter Tofu in knusprigem Rice-Flakes-Mantel, Edamame, Gemüse der Saison,  
Röstzwiebeln, gerösteter Sesam in herzhafter Sojasoße. 

27. IN DER GOLDENEN WÄRME *SJ 


Große Reisbandnudelsuppe mit würzig pikanter Kokosmilch – Soja - Brühe, Tofu, Shiitake Pilzen, Morcheln. 

28. UNTER BODHI BAUM *G, SJ, E 


<Auf Wusch auch glutenfrei> 
Jasberry Reis mit im Wok geschwenktem Tofu, einer knusprig,  gebackener Teigtasche, Sojastreifen,  
Mangosalat, frischem Gemüse, gerösteten Erdnüssen,  
Sesam und Röstzwiebeln. 

29. OM MANI PHỞ *SJ

 
Vollkorn-Reisbandnudel-Phở-Suppe mit klarer Brühe, Tofu, Sojabällchen, Kräuterseitlinge, Packchoy,  
Frühlingszwiebeln und Koriander

 

 

Teilen macht glücklich -
Kleine schale 5.90

1. DU DU *E 


Frischer Papayasalat, Limetten - Chili Dressing, knackigen Karotten und gerösteten Erdnüssen. 

2. XOÀI *E 


Fruchtiger Mangosalat mit Lotusstielen, Mango-Chili Dressing, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Koriander 

3. LIVELY SUMMER  *G, SJ, E 


Frische Reispapierrollen mit Tofu und Reisnudeln, Salat und Koriander. Dazu ein Sesam-Erdnüsse - Hoisin Dip. 

4. OMDAMAME 


Japanische junge Bohnen mit Om Manis Sondergewürzmischung. 

5. WATER LILIES *G, SJ,K 


Klare Nudeln - Wantansuppe  mit frischem Gemüse, Koriander und Frühlingzwiebeln. 

6. YIN ROLL *G, SJ 


Seetang-Rolle mit Jasberry Reis, Kräuterseitlinge, eingelegter Rettich und Karotten. 

7. MÍT 


Gegrillte Piementos gefüllt mit jungen Jackfrucht, in BBQ Soße. 

8. KHOAI *SJ 


Gedämpfte Süßkartoffeln mit Kurkuma – Mayo - Soße. 

9. GLÜCKSBEUTE *G, SJ 


Gedämpfte Dumplings mit Gemüse-Sojabohnen-Füllung, serviert mit Hoisin-Chili Soße und geröstetem Sesam. 

10. BÍ *G, SJ 


Geschmorte Sojabällchen mit frischem Kürbis, Kräuterseitlinge, Karotten, Zitronengras und  
Knoblauch. 

11. J’ADORE CURRY *SJ 


Rotes Curry mit Tofu, Sojabällchen, Soja - Kokosmilch und Saisongemüse. 

12.IN SERIMPI *G, SJ 


Tempeh in Wok geschwenktes Saisongemüse, gewürzt von Chili - Ingwer. 


13. BƠ  *G 


Frische Avocado im Tempura - Mantel. Dazu Kurkuma - Mayo Dip. 


14. KNUSPER JOY *G 


Knusprig gebackene Teigtaschen mit einer Gemüse-Füllung. 

15. VỪNG *G 


Knusprige Sojastreifen im Sesam-Mantel.Dazu Süß-Chili-Dip. 

16. PADME *G, SJ 


Knusprige Wontons mit Tofu-Füllung, verschiedenem Gemüse und Glasnudeln. Dazu Süß –Chil i- Dip. 

17. CRISPY VEGGIES *G 


Süßkartoffeln, Okra und Babymais im Tempura. Dazu Mayo - Chili - Dip. 

18. YANG ROLL *SJ 


Gold gebackene Reispapierrolle mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln, Shiitake. Dazu Süß – Chil i- Dip. 

19. CỐM *G, SJ 


Seidiger Tofu in einem knusprigen Green – Rice - Flocken. Dazu Himbeer – Rotebete - Chili Dip.  

20. NẤM *G 


Knusprige Enokitake. Dazu Himbeer-Rotebete-Chili Dip. 

21. LÁ LỐT *SJ,G 


Gegrillter Tofu, Kräuterseitlinge und Sojaschnetzel umwickelt von aromatischen Betelblätter. 

22. EINE LIEBESERKLÄRUNG  *G, SJ, E 


Gebackener veganer Käse. Dazu Erdnuss-Sauce.

Süße Versuchungen 5,90

CHUOI NEP*E 


Gedämpfte junge Banane im Klebreismantel mit schwarzen Bohnen in einer Kokoscreme mit Erdnüssen, Sesam und junge Kokonussstreifen. 
MISS FRUITIES *E 
Gebackene Ananas, Apfel, Bananen, serviert mit Agavendicksaft  

MOCHI EIS 


Verschiedenen Geschmackrichtungen 
( bitte wenden Sie sich an unseren Mitarbeiter ) 
Mit Mango – Kokos -  Soße und geröstetem Sesam.

MANGO SAGO

Mango Pudding mit Sagoperlen und Kokosmilch

 

EXTRA

Jasmin & Jasberry Reis +2,50

Reisnudeln/Udon          +2,50

Erdnuss-Soße                +1,50

Himbeer-Chili Soße      +1,50

Hoisin- soße                   +1,50

Süß-Chili-Soße               +1,50

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten. 
OmManiVegan

 unterstuzt von AsianBear

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.